carrinho

Política de privacidade

TERMOS E CONDIÇÕES DOS DADOS CADASTRAIS

O presente Termo da Política de Privacidade de dados cadastrados, contém informações a respeito do modo como trataremos os dados pessoais do Usuário. Tendo por finalidade estabelecer as regras sobre a obtenção, acesso, armazenamento, uso e compartilhamento dos dados coletados dos usuários, de acordo com a lei 13.709/2018 em vigor no Brasil.

  1. Informações coletadas:

    O ATACADO VILA NOVA coleta informações dos Usuários a partir do cadastro realizado no Site no momento de finalização da compra. Os dados pessoais do usuário são recolhidos pela plataforma com as seguintes finalidades: Para cadastro do cliente, emissão de notas ficais das compras realizadas, informações sobre a entrega do produto e quaisquer contatos para a informação da entrega da compra. Além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

    As informações são livremente informadas pelo usuário para garantir a sua própria segurança, autorizando expressamente o ATACADO VILA NOVA, a realizar todas as diligências que este julgue necessárias para verificar a exatidão e a veracidade das informações prestadas.

  2. Dados colhidos:

    O ATACADO VILA NOVA coleta todas as informações recebidas ativamente pelo usuário nas páginas tais como: Razão Social, CNPJ, Nome, Endereço, Telefone e E-mail.

  3. Uso dos dados:

    Os dados do usuário serão coletados para seguintes finalidades:

    • Identificar o usuário
    • Realização de compras
    • Emissão de notas fiscais
    • Envio de ofertas por e-mail

  4. Com quem compartilhamos os dados:

    Os dados coletados pelo ATACADO VILA NOVA são compartilhados com nosso parceiro da plataforma Infracommerce, a empresa em questão tem nosso aditivo com normas e responsabilidade pela segurança da privacidade dos usuários nela contida.

  5. Armazenamento dos dados.

    Os dados coletados no site serão armazenados na plataforma Infracommerce.

  6. Tempo de armazenamento dos dados pessoais:

    • Conservamos os dados pessoais dos usuários em uma base de dados protegida e segura durante o período de 03 (três) anos.
    • O Usuário poderá neste período, solicitar alteração ou exclusão definitiva de seus dados pessoais.

  7. Disposição gerais:

    Em caso de qualquer dúvida com relação ao disposto no termo de privacidade, o USUÁRIO deverá entrar em contato com nosso encarregado de dados pelo canal disponibilizado em nosso site.

  8. Da alteração deste Termo de Privacidade:

    Este Termo de Privacidade poderá sofrer alteração a qualquer momento, conforme a necessidade e adequação do ATACADO VILA NOVA, tal qual para conformidade legal de disposição de lei ou normas que tenha força jurídica e equivalente, neste caso, comunicaremos os titulares com a devida transparência e boa fé.

  9. Legislação aplicável:

    A base legal apresentada da política de privacidade, será interpretada segundo a legislação brasileira pela lei 13.709/2018, na atualização da medida provisória nº 869/18. Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Poços de Caldas, Minas Gerais, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Qualquer dúvida entre em contato com nosso encarregado de dados pelo canal oficial disponibilizado em nosso site (dpo@vilanova.com.br).